35176620
Please reload

Предыдущее...

Анонс новинок сентября 2020.

August 15, 2020

Компания Royal Flame представляет сразу две новинки в категории линейных очагов.

 

Встраиваемые линейные очаги серии Crystal предназначены для интеграции в современные интерьеры. Очаги обладают лаконичным дизайном и отвечают всем актуальным тенденциям.
В электрокаминах предусмотрена возможность регулировки цвета (доступно 3 цветовых решения) и яркости пламени (5 уровней). В качестве декоративного топлива используются реалистичные дрова и прозрачные кристаллы.
Как и в большинстве очагов Royal Flame, в линейке Crystal реализована функция регулируемого обогрева, что будет особенно актуально в период межсезонья.
Для удобства использования электрокамины оснащены предохранительным тепловым отсекающим устройством, таймером на временной интервал от 1 до 9 часов и защитой от перегрева.


Управление настройками каминов может осуществлять с сенсорной панели, расположенной на фронтальной поверхности экрана, или пульта ДУ, который поставляется в комплекте.

 

 

 

 

Электрические очаги серии Astra – встраиваемые линейные модели, имеющие три открытых стороны. Стильный, современный дизайн сделает их центральным элементом любого интерьера.
Изюминка очагов – декоративное топливо в виде кристаллов и мерцающих поленьев, а также возможность выбора цвета пламени из трех доступных вариантов. Яркость огня также можно регулировать.
В электрокаминах серии Astra предусмотрена возможность регулируемого двухуровневого обогрева. Среди других удобных функций – таймер на 1-9 часов, устройство защиты от перегрева.
Очаги поставляются в комплекте с удобным в использовании пультом ДУ. Также управление может осуществляться с сенсорного дисплея на фронтальной панели камина.

 

 

 

Please reload

Архив

Обращаем ваше внимание на то, что вся информация (включая цены) на этом интернет-сайте носит исключительно информационный характер и

ни при каких условиях не является публичной офертой, определяемой положениями Статьи 437 (2) Гражданского кодекса РФ.